主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>文件公开>>
致重庆市綦江区新闻工作者协会第三届第一次会员大会的贺信
2022年11月07日 09:19:45  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:吴双 作者:

值此区新闻工作者协会第三届第一次会员大会召开之际,我代表区委、区人大、区政府、区政协表示热烈的祝贺!并向全区广大新闻工作者致以诚挚的问候!

近年来,全区广大新闻工作者深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉担负起新闻舆论工作的职责和使命,坚持围绕中心、服务大局,踔厉奋发、勇毅前行,持续唱响好声音、传播正能量,为全区经济社会高质量发展营造了良好氛围。区新闻工作者协会充分发挥党和政府联系新闻界的桥梁纽带作用,为促进全区新闻舆论事业繁荣发展作出了积极贡献。

当前,全区上下正深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实党中央决策部署和市委工作要求,紧紧围绕主城都市区重要战略支点、重庆人口和产业发展重要承载地等战略定位,坚持产业转型、城乡融合、教育提质、医疗提速“四个轮子”一起转,扎实推进创新引领、城市更新、乡村振兴、扩大开放、民生改善、文化传承、绿色发展等重点工作,全力打造“如来·如愿”的“多彩綦江·创新之城”。在全区推动高质量发展、创造高品质生活的逐梦征途中,更好宣传綦江事业蓬勃发展的良好势头,更好反映綦江干部砥砺奋进的实干形象,更好汇聚綦江群众同心圆梦的磅礴力量,意义重大、使命光荣,新闻舆论工作必将大有可为,新闻工作者必将大有作为!

奋进新征程,建功新时代。希望全区广大新闻工作者全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,始终以习近平总书记关于新时代新闻舆论工作重要论述为根本遵循,持续增强脚力、眼力、脑力、笔力,为时代放歌、为发展书写、为人民立传,创作出更多有思想、有温度、有品质的精品力作。区新闻工作者协会要始终保持和增强政治性、先进性、群众性,不断提升联系和服务新闻工作者的能力和水平,更好地把广大新闻工作者凝聚起来,将新时代“记者之家”建设得更加美好,推动全区新闻舆论事业再上新台阶。

预祝大会圆满成功!

中共重庆市綦江区委书记:姜天波

2022年11月7日

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
乡村宜居生态美
推荐新闻
·微视频丨海纳百川 ·元首外交 | “同志加兄弟”,这条轻轨见证总书 ...
·珍爱湿地凝共识 促进合作迎未来——写在《湿地公 ... ·第一观察丨一周之内,习近平总书记密集会晤四位外 ...
·聚科教人才合力 筑国家强盛之基——广大知识分子 ... ·“典”亮新征程丨治国有常,利民为本
·习近平同马达加斯加总统拉乔利纳就中马建交50周 ... ·联播+丨推进湿地保护全球行动 习近平诠释中国担 ...
·一见· 从“苹果故事”读懂总书记的人民情怀 ·海报:10位国际政要看进博
·谱写全球湿地保护新篇章 习近平提出中国方案 ·共享中国市场机遇 共创开放繁荣美好未来——习近 ...