主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>文件公开>>
致全区新闻工作者的一封信
2022年11月08日 08:52:24  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:金玉华 作者:

全区广大新闻工作者:

大家辛苦了!值此第二十三个中国记者节到来之际,我代表区委、区政府,向全区广大新闻工作者致以节日的问候和崇高的敬意!

做好党的新闻舆论工作,营造良好舆论环境,是治国理政、定国安邦的大事。一年来,全区广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“四向四做”工作要求,以迎接宣传贯彻党的二十大为主题主线,持续办好“把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上”“学习时间”等专题专栏,深入开展“奋进新征程 建功新时代”主题宣传,用心用情创作了一批“沾泥土”“带露珠”“冒热气”“给全国提供了示范案例”的精品力作,为党的二十大胜利召开营造了浓厚氛围,为全区经济社会高质量发展创造了良好环境。实践充分证明,我区新闻工作者是一支政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良的高素质队伍,区委是高度肯定的,社会各界是充分认可的。

当前,全区上下正在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实党中央、市委决策部署和工作要求,紧紧围绕主城都市区重要战略支点定位,坚持产业转型、城乡融合、教育提质、医疗提速“四个轮子”一起转,加快创建国家高新区和全国文明城区,全力推进西部陆海新通道综合服务区、渝黔合作先行示范区、资源型城市转型升级试验区、全市先进制造业基地、知名康养休闲目的地和重庆重要红色文化高地建设。

新使命呼唤新担当,新征程要有新作为。希望全区广大新闻工作者牢记习近平总书记对新闻工作者的殷殷嘱托,旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,守正创新宣传阐释党的创新理论,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,用心走好新时代群众路线,全面反映人民群众呼声,生动描绘綦江经济社会高质量发展火热场景,让“好故事天天讲,正能量无限量”,为打造“如来·如愿”的“多彩綦江·创新之城”作出新的更大贡献。

最后,祝全区广大新闻工作者节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

中共重庆市綦江区委书记:姜天波

2022年11月8日

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
乡村宜居生态美
推荐新闻
·联播+|构建网络空间命运共同体 推动全球互联网 ... ·做党和人民信赖的新闻工作者——记者节到来之际重 ...
·焦点访谈:中国北斗 与新时代同频共振 ·居家隔离健康管理要求有哪些?疾控专家:观察期间 ...
·重庆中心城区KTV、舞厅等密闭聚集性娱乐场所暂 ... ·元首外交|二十大后,习近平密集会晤多国领导人传 ...
·焦点访谈:共创开放繁荣的美好未来 ·时政微周刊丨总书记的一周(10月31日—11月 ...
·一见·三个关键词,解读习主席为何确信进博会“越 ... ·携手并进 合作共赢——金秋中国系列外交活动观察
·【每日一习话?新征程】坚持发扬斗争精神 ·习近平向国际竹藤组织成立二十五周年志庆暨第二届 ...