主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
全力做好疫情防控宣传引导
区领导看望慰问一线新闻工作者
2022年11月17日 09:10:58  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲 作者:

重庆綦江网消息(记者 张梦寒 石汉谋)11月16日,区委常委、组织部部长陈川来到区融媒体中心,看望慰问奋战在一线的新闻工作者。

在新闻采访部、编辑机房,陈川与一线新闻采编人员深入交流,详细了解疫情防控宣传报道、值班值守以及后勤保障等情况。他指出,连日来,全区广大新闻工作者深入疫情防控一线,不畏艰险、冲锋在前,全方位、多角度做好新闻采访报道,及时发布权威信息,牢牢把握正确舆论导向,为全区上下坚定信心、同舟共济,坚决打赢疫情歼灭战营造了良好氛围。

陈川表示,广大新闻工作者要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,时刻牢记责任担当,做好疫情防控知识及政策措施的宣传报道,让广大市民对疫情防控更重视,对防疫措施更放心。要继续充分发挥媒体平台优势,创新报道形式,丰富宣传内容,为全区疫情防控提供有力的舆论支持。他还叮嘱编辑记者注意休息,做好个人防护,以更好的精神状态、更加饱满的热情投身新闻宣传工作中。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
乡村宜居生态美
推荐新闻
·习近平同印尼总统佐科举行会谈 ·习近平会见意大利总理梅洛尼
·独家视频丨习近平:中印尼为发展中国家团结合作、 ... ·推动共建中泰命运共同体 为两国和地区发展注入新 ...
·习近平继续出席二十国集团领导人第十七次峰会 ·习近平会见南非总统
·习近平会见塞内加尔总统 ·习近平会见韩国总统
·习近平会见阿根廷总统 ·习近平会见荷兰首相
·习近平会见澳大利亚总理 ·习近平会见西班牙首相