主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
“綦”心战疫 区工商联在行动
2022年11月23日 09:07:36  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:王原野 作者:

重庆綦江网消息(通讯员 刘着)为助力打赢疫情歼灭战,区工商联机关支部的党员干部闻令而动、下沉社区,积极参与到疫情防控各项工作中,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

“请出示健康码、行程码和核酸检测证明”“请您正确佩戴口罩,做好个人防护”“请大家不要聚集,保持一米以上距离”……连日来,区工商联机关支部的党员干部全力投入到防疫宣传、测温验码、信息录入、值守执勤、秩序维护等工作中,在疫情防控一线传递温度、贡献力量。

“作为一名基层党员干部,我们有责任为疫情防控尽一份力。”区工商联机关支部的党员干部们表示,将以最坚决的态度、最有力的举措、最扎实的工作坚守防疫一线,在疫情防控工作中充分发挥党员的先锋模范作用和自身优势,共同筑起抗击疫情的铜墙铁壁,用实际行动诠释“一名党员就是一面旗帜”的初心和担当。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
牢记“三个务必” 在 ...
撸起袖子加油干 风雨 ...
共创全国文明城区 ...
推荐新闻
·祝贺,陈冬! ·总书记关心的苹果成为乡亲们脱贫致富的“幸福果”
·习近平:坚定不移推动构建亚太命运共同体 ·习近平对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故作 ...
·【每日一习话·新征程】让开放为全球发展带来新的 ... ·蓝厅观察丨二十大后 中国密集峰会外交传递哪些信 ...
·【战疫观察⑤】以快制快,展开攻坚 ·视频 | 夜访山城“疫”线·凌晨不归家的“骑手 ...
·重庆12家重点电商平台、线上商超企业加大保供稳 ... ·居家期间亲子关系怎么处?这间"心语小屋"给你支 ...
·感冒了做核酸会呈阳性?专家答复:不会! ·手绘长图丨同心战疫,他们温暖了山城