主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
重庆市綦江区第三届人民代表大会常务委员会公告(第16号)
2022年12月13日 09:10:47  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:吴双 作者:

重庆市綦江区人民代表大会常务委员会关于召开重庆市綦江区第三届人民代表大会第二次会议的决定

(2022年12月12日重庆市綦江区第三届人大常委会第七次会议通过)

重庆市綦江区第三届人大常委会第七次会议决定:重庆市綦江区第三届人民代表大会第二次会议于2022年12月26日—27日召开。

建议綦江区第三届人民代表大会第二次会议的议程为:(一)选举重庆市第六届人民代表大会代表;(二)其他。

成立大会筹备处,负责綦江区第三届人民代表大会第二次会议的筹备工作。如因重要工作需调整会议召开时间,授权区人大常委会主任会议决定后向社会公布。

重庆市綦江区人大常委会

2022年12月12日

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
推荐新闻
·盛世修典 赓续文脉 再铸辉煌——习近平总书记关 ... ·【央视快评】讲好中华优秀传统文化故事 推动中华 ...
·构建面向新时代的中阿命运共同体?习近平提出中国 ... ·7×24小时在线!疫情防护和居家治疗咨询平台来 ...
·一箭双星!长四丙成功发射试验二十号A/B卫星 ·袁家军胡衡华在中心城区调研时强调 深化城市设计 ...
·读报·划重点?丨市委书记下乡调研,问了啥?关心 ... ·回应关切|市教委:尊重和满足返校复课和继续网课 ...
·重庆创新实施城市更新行动 城市更美更宜居 ·渝州瞭望台丨明月耀田园①梁平:双桂湖畔升起示范 ...
·周知!抗原自测9大注意事项 ·回应关切|阳了马上吃药?西药退烧药可以两种同时 ...