主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
重庆市綦江区第三届人民代表大会常务委员会公告(第21号)
2023年01月10日 09:07:14  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:金玉华 作者:

重庆市綦江区人民代表大会常务委员会关于召开重庆市綦江区第三届人民代表大会第三次会议的决定 

(2023年1月9日重庆市綦江区第三届人大常委会第九次会议通过)

重庆市綦江区第三届人大常委会第九次会议决定:重庆市綦江区第三届人民代表大会第三次会议于2023年2月7日-9日召开。

建议綦江区第三届人民代表大会第三次会议的议程为:(一)听取和审议区人民政府工作报告;(二)审议万盛经开区管委会工作报告;(三)审查和批准綦江区2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准綦江区2022年国民经济和社会发展计划;(四)审议万盛经开区2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划草案的报告;(五)审查和批准綦江区2022年财政预算执行情况和2023年财政预算草案的报告,批准2023年区级财政预算;(六)审议万盛经开区2022年财政预算执行情况和2023年财政预算草案的报告;(七)听取和审议区人民代表大会常务委员会工作报告;(八)听取和审议区人民法院工作报告;(九)听取和审议区人民检察院工作报告;(十)审议《重庆市綦江区人民代表大会议事规则(修订草案)》;(十一)其他。

成立大会筹备处,负责綦江区第三届人民代表大会第三次会议的筹备工作。如因重要工作需调整会议有关事项,授权区人大常委会主任会议决定后向社会公布。

重庆市綦江区人大常委会

2023年1月9日

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
推荐新闻
·电视专题片《永远吹冲锋号》第三集《铁规矩硬杠杠 ... ·金句来了!习近平在二十届中央纪委二次全会上发表 ...
·时习之 对党忠诚?服务人民?习近平寄望人民警察 ... ·习近平同捷克总统泽曼举行视频会晤
·电视专题片《永远吹冲锋号》第三集《铁规矩硬杠杠 ... ·习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话强 ...
·习近平同捷克总统泽曼举行视频会晤 ·联播+丨习近平:矢志不渝做党和人民的忠诚卫士
·习近平同捷克总统泽曼举行视频会晤 ·全面从严治党,读懂总书记这些比喻的深意
·加强自身建设 始终做党和人民的忠诚卫士 ·党在革命性锻造中更加坚强有力——以习近平同志为 ...