主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>经济发展>>
高新区管委会:引金融活水 助企业前行
2022年09月26日 08:54:10  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:吴双 作者:

重庆綦江网消息(记者 黎梨)为有效解决当前形势下民营企业发展融资难题,高新区管委会不断开拓创新,积极对接西南证券股份有限公司,构建新型金融服务机制,全力推进高新区入驻企业稳健经营和高质量发展。

为高效推进相关服务工作,西南证券股份有限公司重庆第一分公司成立了服务綦江项目组入驻高新区,为高新区入驻企业提供全方位、针对性服务。同时,高新区管委成立由主要领导为组长的工作专班,全力配合西南证券服务綦江项目组做好服务工作。

项目组入驻后,将在前期走访的基础上,进一步开展深入调研,根据企业实际需要,在设备更新、技术改造、绿色转型发展等方面制定精准帮扶措施,帮助企业纾困解难。

据悉,下一步,项目组不仅会为企业提供低成本、条件宽松的资金政策,同时,还将利用公司强大的团队资源,在技术研发、并购重组、法律、财务等方面提供全方位咨询服务。以稳健有力的金融服务,为高质量发展提供源源不断的金融活水。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
乡村宜居生态美
推荐新闻
·领航中国丨服务民族复兴 促进人类进步——党的十 ... ·跟着总书记学党史·信仰的力量 劳动模范是民族的 ...
·习言道|“展现可信、可爱、可敬的中国形象” ·锻造雄师向复兴:擘画
·【每日一习话·金句100】始终做到初心如磐、使 ... ·锻造雄师向复兴
·领航中国 | 固本强基 让党旗在一线高高飘扬 ·【大时代】合肥:“科里科气”产业创新聚珠成链 ...
·短视频里看中国,有每一个拼搏的你我 ·中国共产党第二十次全国代表大会代表名单
·出席中国共产党第二十次全国代表大会代表全部选出 ·今天,济南这一幕幕,令人泪目!