主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
供销社开设保供稳价农产品专区
线上下单 线下配送 安全到家
2022年11月16日 09:14:24  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲 作者:

工作人员配送物资到小区    记者 廖静 摄

重庆綦江网消息(记者 廖静 吴明鸽 实习生 李竹君)为科学有效防范病毒蔓延,保障居民生活物资正常供应,11月14日,綦江供销集团融汇农产品有限公司在“綦江情牵供销”平台开设了保供稳价农产品订购活动专区,通过线上订购线下配送,将价廉物美的农产品送上广大居民的餐桌。

“我们采取线上线下一体化运作,当天下单,次日配送。产品主要是当地蔬菜基地和农户种植的,其次是到长寿等周边批发市场采购,另外也有合作外省基地菜,比如贵州自采、云南直通车等。”綦江供销集团融汇农产品有限公司经理张强瀛介绍,每天他们会根据客户订单量进行采购,也会多预备一些常规菜,充分满足特殊情况下的保供需求。

此外,全区供销系统干部职工充分发扬新时代供销人的扁担、背篓精神,除了进小区宣传外,还利用业主群、社区群和朋友圈等大力推广“綦江情牵供销”平台,宣传此次保供稳价农产品订购活动,提高居民的知晓率,更大限度发挥供销系统保供稳价的积极作用。同时,根据平台配送情况,组织各自所在小区配送农产品的分发,确保物资能快速安全地到达居民手中。

“我们夜班团队根据订单要求,对产品进行分拣投框,确保每一份订单的准确性。再由配送团队根据订单的路线分类,核实每份订单的数量,确定无误后装车配送到指定门店及小区。”綦江供销集团融汇农产品有限公司现场主管杨渝说。

綦江供销集团融汇农产品有限公司总经理代世林表示,当前,疫情防控形势严峻,需要充足稳定的农产品流通市场,该公司将继续发挥供销社保供稳供职能职责,保证农副产品等物资能顺利到达各大超市及市民餐桌,为綦江农产品保供稳价保驾护航,为疫情防控贡献供销力量。

1| 0| 689246| 4556470| https://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202211/16/d8de2a7b-0ab3-43be-ab4e-b1aca22c5a94.jpg.1| https://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202211/16/d8de2a7b-0ab3-43be-ab4e-b1aca22c5a94.jpg.1| | 0| d8de2a7b-0ab3-43be-ab4e-b1aca22c5a94.jpg.1|

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
乡村宜居生态美
推荐新闻
·时政新闻眼丨G20巴厘岛峰会第一天,习主席重点 ... ·一图读懂 | 划重点!习近平在G20峰会上发表 ...
·探寻中国式现代化之路丨大山里绣出来的OOTD, ... ·习近平出席二十国集团领导人第十七次峰会并发表重 ...
·习近平会见西班牙首相桑切斯 ·习近平出席二十国集团领导人第十七次峰会并发表重 ...
·习近平会见阿根廷总统费尔南德斯 ·习近平同美国总统在巴厘岛举行会晤
·习近平会见法国总统 ·习近平会见韩国总统尹锡悦
·习近平会见塞内加尔总统萨勒 ·独家视频丨习近平:中澳关系曾长期走在中国同发达 ...