主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>经济发展>>
防疫施工“两不误” 重点项目“加速度”
2022年11月23日 09:00:58  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:王原野 作者:

代家岗施工现场    记者 杨圣龙 摄

重庆綦江网消息(记者 杨圣龙 马卓 綦长伟)连日来,在严格落实疫情防控措施的前提下,全区各重点项目建设紧抓工期、有序建设。

近日,在双龙、代家岗片区城市更新及老旧小区改造项目现场,塔吊林立、机器轰鸣,工人们正奋战在施工一线,项目现场热火朝天。这两个片区改造总建筑面积约1.4万平方米,总投资近1.5亿元,待项目建成后,将极大提升城市品质和居民幸福指数。

“目前,我们已完成整个工程量的40%,预计今年12月底前,主体结构全部完成。”中国十九冶集团公司城市更新及老旧小区改造项目经理邓兴成介绍。

“为切实做到疫情防控和项目建设两不误,我区对工程建设现场严格落实相关防疫措施,实行闭环管理,同时全力保障施工材料及时到位、施工人员生命安全,确保项目有序进行,建设快马加鞭。”区城投公司建管部部长张晓峰表示。

1| 0| 689410| 4556966| https://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202211/23/829c6d36-214f-4595-bad0-78f5fd2b96f1.jpg.1| https://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202211/23/829c6d36-214f-4595-bad0-78f5fd2b96f1.jpg.1| | 0| 829c6d36-214f-4595-bad0-78f5fd2b96f1.jpg.1|

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
牢记“三个务必” 在 ...
撸起袖子加油干 风雨 ...
共创全国文明城区 ...
推荐新闻
·祝贺,陈冬! ·总书记关心的苹果成为乡亲们脱贫致富的“幸福果”
·习近平:坚定不移推动构建亚太命运共同体 ·习近平对河南安阳市凯信达商贸有限公司火灾事故作 ...
·【每日一习话·新征程】让开放为全球发展带来新的 ... ·蓝厅观察丨二十大后 中国密集峰会外交传递哪些信 ...
·【战疫观察⑤】以快制快,展开攻坚 ·视频 | 夜访山城“疫”线·凌晨不归家的“骑手 ...
·重庆12家重点电商平台、线上商超企业加大保供稳 ... ·居家期间亲子关系怎么处?这间"心语小屋"给你支 ...
·感冒了做核酸会呈阳性?专家答复:不会! ·手绘长图丨同心战疫,他们温暖了山城