主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>科教文卫>>
区城投公司:情暖童心 呵护成长
2023年01月21日 08:54:57  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲 作者:

2023年寒假儿童关爱活动现场    记者 杨圣龙 摄

重庆綦江网消息(记者 杨圣龙 通讯员 蔡秋霞)为了让辖区儿童感受到党和政府的关心关怀,1月19日,由区城投公司主办、古南街道花坝村承办的“把爱带回家——情暖童心·綦护成长”2023年寒假儿童关爱服务活动正式启动。

当天,在花坝村妇女儿童之家,来自区城投公司和村委会的工作人员、志愿者与辖区留守儿童、困境儿童齐聚一堂,开展了“童”迎新春、“綦”绘新貌绘画活动,激发孩子们对家乡变化的认识,培养爱家乡爱祖国的爱国情怀。

活动中,区城投公司工作人员、巾帼志愿者与孩子们亲切交谈,详细了解孩子的身体、生活、学习状况,并向参加活动的儿童送去了玩具、书籍、书包、零食等暖冬物资。

“下一步,我们将继续关注辖区儿童的健康成长,定期探访留守、困境儿童,尽其所能给予必要的帮助,为儿童解决一些实际困难,让儿童在政府的关心、关爱和关注下健康快乐成长。”区城投公司相关负责人表示。

1| 0| 690453| 4560405| https://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202301/21/4783ec1d-1e42-4036-a28a-25045f6c6c4c.jpg.1| https://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202301/21/4783ec1d-1e42-4036-a28a-25045f6c6c4c.jpg.1| | 0| 4783ec1d-1e42-4036-a28a-25045f6c6c4c.jpg.1|

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
推荐新闻
·一见·两次视频连线,看总书记的铁路关切 ·重磅微视频《过年|回家的路》
·热解读|新春“云拜年” 总书记这一提醒意味深长 ·“像动如脱兔般奋跃而上、飞速奔跑”——习近平总 ...
·看图学习丨我最大的心愿,就是大家都能欢欢喜喜过 ... ·【央视快评】坚定信心、顽强拼搏 实现新征程的良 ...
·重磅微视频《过年|回家的路》 ·中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话
·中央广播电视总台《2023年春节联欢晚会》节目 ... ·国风卷轴 | 跟着总书记感受暖暖年味
·重磅微视频《过年|回家的路》 ·时习之 总书记的温暖牵挂|“使农村的生活奔向现 ...