主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>经济发展>>
发挥商会力量 助力经济发展
永新镇举行民营企业迎春座谈会
2023年01月21日 08:59:54  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲 作者:

重庆綦江网消息(记者 包俊 张梦寒)近日,永新镇举行商会换届选举暨民营企业迎春座谈会,会上表彰了部分优秀民营企业,綦江建设银行等单位还现场捐资10万元。

过去五年,永新镇商会在积极响应区工商联“万企兴万村”行动的同时,在招商引资、脱贫帮困、捐资助学等做了大量工作,为镇域经济发展作出了积极贡献。

与会企业表示,将在镇商会带领下,积极履行会员单位职责,服务服从于经济建设大局,进一步支持关心家乡建设,在搭建合作平台、实现互通有无、培养创业人才、优化营商环境、扩大招商引资、助力乡村振兴等方面发挥积极作用,为当地经济社会高质量发展贡献商会力量。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
推荐新闻
·一见·两次视频连线,看总书记的铁路关切 ·重磅微视频《过年|回家的路》
·热解读|新春“云拜年” 总书记这一提醒意味深长 ·“像动如脱兔般奋跃而上、飞速奔跑”——习近平总 ...
·看图学习丨我最大的心愿,就是大家都能欢欢喜喜过 ... ·【央视快评】坚定信心、顽强拼搏 实现新征程的良 ...
·重磅微视频《过年|回家的路》 ·中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话
·中央广播电视总台《2023年春节联欢晚会》节目 ... ·国风卷轴 | 跟着总书记感受暖暖年味
·重磅微视频《过年|回家的路》 ·时习之 总书记的温暖牵挂|“使农村的生活奔向现 ...