主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>科教文卫>>
畅聊梦想 共迎新春
媒体人2023年文艺联欢活动丰富多彩
2023年01月21日 09:01:33  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲 作者:

重庆綦江网消息(记者 杨子路)近日,区融媒体中心、千里传媒有限公司工会委员会联合开展2023年职工文艺联欢活动。职工们聚在一起畅聊梦想,共迎新春。

区融媒体中心主任孙萍首先向职工提前送上新春问候与祝福,感谢大家一年来为綦江新闻宣传事业作出的贡献,希望全体干部职工在新的一年里再接再厉、团结奋进,以崭新面貌和昂扬的姿态备战2023年。

文艺联欢活动中,舞蹈、诗朗诵、小品等多种形式的表演精彩纷呈。在趣味游戏环节,职工把团结合作精神发挥得淋漓至极,现场欢声笑语,掌声不断。

据悉,在媒体融合的浪潮中,区融媒体中心深入贯彻落实中央关于推进媒体深度融合发展的决策部署,坚持守正创新,不断探索运用短视频、直播等多元化的融媒体产品呈现形式,巩固壮大主流思想舆论,走出了一条具有綦江特色的媒体融合之路。2022年区融媒体中心、千里传媒有限公司围绕中心、服务大局,建成全市首批“国际传播工作室”、全市首个“智慧融媒实训直播间”、全市首个区县融媒体“双创孵化基地”,挂牌全市首个“马克思主义新闻观实践基地”,获得了全市区县融媒体中心唯一进京采访党的二十大的名额,在讲好綦江故事的同时传播了綦江好声音,有力发挥了主流媒体作用。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
共创全国文明城区 共 ...
共创全国文明城区 ...
创建全国文明城区 建 ...
文明旅游|綦江发出文 ...
推荐新闻
·一见·两次视频连线,看总书记的铁路关切 ·重磅微视频《过年|回家的路》
·热解读|新春“云拜年” 总书记这一提醒意味深长 ·“像动如脱兔般奋跃而上、飞速奔跑”——习近平总 ...
·看图学习丨我最大的心愿,就是大家都能欢欢喜喜过 ... ·【央视快评】坚定信心、顽强拼搏 实现新征程的良 ...
·重磅微视频《过年|回家的路》 ·中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话
·中央广播电视总台《2023年春节联欢晚会》节目 ... ·国风卷轴 | 跟着总书记感受暖暖年味
·重磅微视频《过年|回家的路》 ·时习之 总书记的温暖牵挂|“使农村的生活奔向现 ...