主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>官方电玩>>
母明江调研横山镇时指出
做好三篇文章 打造高品质休闲旅游度假区
2017年03月17日 10:08:08  来源:本站原创 编辑:王瑜 责任编辑:刘克洪 作者:

重庆綦江网消息(记者 雷雨霜)3月16日,区政协主席母明江调研横山休闲旅游度假区建设时指出,要理清规划思路,完善消费配套,坚定不移推进市级旅游度假区建设,把横山打造成高品质、高标准的休闲旅游度假区。

母明江说,去年以来,横山镇紧紧围绕打造“休闲旅游度假区”这一主线,突出休闲旅游和生态农业两个重点,配套功能逐步完善,休闲旅游产业加速发展,取得的成绩值得肯定。

母明江指出,今年横山镇发展思路已经明确,要把市级旅游度假区建设作为今年工作的重中之重,按照度假区建设标准,通盘考虑度假区建设规划,提升休闲旅游度假区品质。他强调,要在现有发展基础上,进一步完善旅游消费配套,拓展消费项目,切实把度假区开发建设与优化服务相结合,不断提升旅游综合配套服务水平,为游客提供更加丰富的旅游产品;要加大招商引资力度,广泛吸引社会资本投资开发建设,切实帮扶企业发展,做大做强旅游产业;要整合优势资源,做好“米、花、茶”这三篇文章,切实推动经济社会发展。

区领导吕进一同调研。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
种下绿荫 收获美好
古镇年味浓 好戏连 ...
有你相伴 便是幸福
条条大路 通乡村
推荐新闻
·十三届全国人大四次会议在京开幕 ·平语“会”心
·新影像丨雷锋是怎样炼成的? ·这条曲线,跨越两个春天
·他的精神,永恒! ·微观全国两会·屏述①|新征程 新期待!看网友“ ...
·两会60秒 | 从这个春天出发 开启“十四五” ... ·聚焦2021全国两会|守护好一江碧水 让岸更绿 ...
·重庆定位为国际性综合交通枢纽城市 这8条高铁将 ... ·“叮!您有一条5G消息,请查收”
·重庆代表团提交全团建议 支持建设成渝综合性科学 ... ·重庆代表团提交全团建议 进一步加大对西部陆海新 ...