主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>在线电玩>>
区消防救援支队:实战化演练筑牢“防火墙”
2021年06月24日 09:01:12  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:胡大兵 作者:

重庆綦江网消息(记者 杨圣龙) 为全面提升消防救援队伍的实战救援能力,切实提高全民消防安全意识和火灾防控水平, 近日,区消防救援支队在中峰镇老街组织开展了一场实战消防演练。

演练现场,随着警笛拉响,队员们立即到场进行火情侦察。区消防救援支队队长了解火情后,迅速作出战斗部署,将消防队员分为三组, 一组进行现场人员疏散工作, 其余两组出动两把水枪从不同方向对起火位置进行射水灭火。经过消防队员们的共同努力,现场“ 火灾” 得到控制,险情消除,圆满完成了本次演练任务。

“下一步,我们将持续加强消防宣传、消防排查和消防实战演练,筑牢消防安全‘防火墙’。”区消防救援支队支队长袁美军说。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
石壕梨园坝千亩油菜花
推荐新闻
·镜观?领航丨总书记心系航天事业 ·总台出品《大决战》主题曲MV重磅首发!
·学习进行时|习近平心中的奥林匹克 ·血与火:新中国是这样炼成的|第23集《陕北有了 ...
·【央视快评】在浩瀚太空留下更多中国足迹 ·习近平向“一带一路”亚太区域国际合作高级别会议 ...
·习近平同神舟十二号航天员亲切通话 ·联播+|习主席与冬奥
·习近平就赞比亚前总统卡翁达逝世向赞比亚总统伦古 ... ·联播+|情满太空 聆听习近平与航天员的三次天地 ...
·总书记的“冬奥时间线” ·大型文献专题片《敢教日月换新天》第六集《建国大 ...