主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>官方电玩>>
王前元调研督导文明城区创建工作
创新机制规范停车秩序 切实改善城市生活环境
2021年07月20日 09:28:19  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营 作者:

重庆綦江网消息(记者 刘柳吟)7月16日,区人大常委会主任王前元到文龙街道天桥社区调研督导文明城区创建工作。

王前元一行沿着九龙大道,仔细检查道路沿线环境卫生及文明状况,对人行道路面破损、车辆乱停乱放、洗车修车占道经营、餐厨垃圾清运等问题,进行现场交办,逐一提出整改要求。现场查看结束后,召开座谈会,对街面洗车修车商户管理、车辆乱停乱放以及书香名都小区西侧片区生态停车场改造等问题进行了研究讨论。

王前元指出,规范车辆停放秩序,维护城区环境卫生是提升城市形象,创建全国文明城区的有力抓手。各相关部门及单位要高度重视,督促商户严格落实“门前三包”责任,创新管理体制机制,加大执法力度,提高车库利用率,切实解决停车难题。要对沙溪河边生态停车场建设项目进行充分论证,严格核实防洪水位红线和土地使用规划要求,确保项目建设合理合法。要进一步加强对餐厨垃圾的清运管理,定时定点、做好封闭,进一步加强对城区内绿化的管理力度,努力打造干净、卫生、舒适的城市环境。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·精神之源 精神标识——中国共产党的伟大建党精神 ... ·习近平心目中的北京冬奥会是啥样?
·【冷门的党史知识增加了】镰刀斧头还是镰刀锤头, ... ·“七一勋章”获得者|社区工作者林丹:赤诚丹心只 ...
·第一报道 | 人类如何守护好共同瑰宝,习主席这 ... ·精神之源 代代相传 | 理想信念篇
·倒计时200天!我们迎接北京冬奥的脚步加快 ·@全体中国共产党员,应该怎样响应总书记的号召?
·【每日一习话?第二个百年奋斗目标】推进区域经济 ... ·“网信说法”第十八期:陷阱
·大党?革命摇篮 ·纵论天下| 关键时刻的中国主张 习近平为亚太发 ...