主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>官方电玩>>
市直机关党员干部“进云区”学习研修班在綦开班
2021年07月21日 09:07:54  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营 作者:

重庆綦江网消息(记者 成蓉 古峨 实习生 潘洪瑜)7月20日,市直机关党员干部“进云区”学习研修班(第一期)在我区开班。市直机关工委副书记蒲舰,区委常委、区委组织部部长关衷效出席开班仪式。市直机关团青组织(青年理论学习小组)负责同志、宣传部门的同志、红岩魂智慧党建平台系统管理员、市直机关党史知识竞赛的学习达人等40余人参加。

据了解,7月1日,市委直属机关工委在红岩魂智慧党建平台开通了“进云区”功能,旨在为广大市直机关党员干部提供一个讲好党的故事、革命的故事、英雄和烈士的故事,传承好红色基因,展示本单位先进工作经验的平台。为了提高机关党员干部创作融媒体作品能力,切实用好“进云区”平台,市委直属机关工委开办三期市直机关党员干部“进云区”学习研修班,此次第一期培训为期四天,内容包括专题讲座、现场教学、自由创作等。

蒲舰说,举办市直机关党员干部“进云区”学习研修班其主要目的是为庆祝中国共产党成立100周年,有效落实党中央和市委要求,深入推进党史学习教育,跟进学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实提升市直机关干部“进云区”相关能力。各位学员要在技能学习上下功夫,静下心来,认真听课、认真记录、认真消化、认真运用;要在思维提升上下功夫,切实运用互联网思维,进一步弘扬主旋律、传播正能量;要在方式创新上下功夫,以作品创作为具体抓手,创作出党员干部和广大群众喜闻乐见的优秀作品。

当天,字节跳动重庆公司负责人、区融媒体中心资深编辑还围绕“如何提升新媒体的内容建设和运营能力”“‘党员进云区'作品创作主题”“短视频拍摄的基础技法”主题作了专题讲解。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·圆梦小康丨总书记关心的葡萄产业如何串起大梦想? ·新华全媒+|“活”起来的TA们,火了!
·精神小伙说精神丨“两个务必”牢记在心 ·神话成真!
·【每日一习话?第二个百年奋斗目标】中方高度重视 ... ·第一报道 | 三十而“励”!习主席寄语中国-东 ...
·除了大熊猫,这个资源也很珍贵!! ·习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的 ...
·保护好 传承好 利用好 习近平情系历史文化遗产 ... ·初心印记丨一封无法寄出的家书
·转存!中国军团东京奥运每日看点 ·打卡!中国军队丨“战神”出击!