主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>在线电玩>>
开展应急处突演练 提升反恐防暴能力
2021年07月22日 08:58:30  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营 作者:

重庆綦江网消息(通讯员 段贵华)日前,区政务服务中心区公安局出入境支队窗口在政务服务大厅开展反恐应急处突演练。

演练现场,模拟了一名被限制出境人员因不能办理证件导致的暴力袭警的警情。整个演练过程中,全体民警、辅警听从指挥、密切配合,快速使用催泪喷射器、钢叉、盾牌等警械,在第一时间将嫌疑人成功制服。此次演练按照贴近实战、注重实效、快速反应、高效处置的原则,达到了预期效果。

“我是新调入公安窗口的民警,通过参加这次实战演练,学到和掌握了反恐应急处突的新技能。”女民警钟友晴表示,在今后的工作中将立足本职工作,忠诚履职,强化作风养成,为营造良好的政务治安环境做出应有努力。

区公安局出入境支队副支队长李宇表示,通过此次演练,进一步强化了民警应急处突能力,提升了处置突发事件的协作水平和应急能力,为推进警务实战化积累了经验。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·自力更生 发愤图强——社会主义革命和建设伟大成 ... ·【央视快评】抓细抓实各项防汛救灾措施
·暴雨之下,Ta就是我们的平凡英雄! ·风雨面前一起扛,河南一定中!
·【新闻特写】防汛救灾 一线有我 ·风雨面前一起扛!有你们,河南一定中!
·视频|今朝潮阔 再起宏图 ·联播+丨防汛救灾 总书记再次要求这个“第一位”
·大党|窑洞灯火 ·他们,风“豫”同“州”!
·精神小伙说精神丨坚贞不屈红岩魂 ·应急管理部启动消防救援队伍跨区域增援预案 调派 ...