主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>在线电玩>>
区纪委监委:“清风护商”助推营商环境优化
2021年07月22日 09:04:47  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营 作者:

重庆綦江网消息(记者 廖静 尹向宁 实习生 杨念慈)7月21日,区纪委监委召开以“清风护商 助推优化营商环境”为主题的联系走访服务重点企业见面会。区委常委、区纪委书记、区监委主任唐鹏程出席会议并讲话。

会上,区纪委监委、区发展改革委、区政务服务办相关负责人分别介绍了《关于发挥纪检监察机关职能作用服务保障优化营商环境的十条措施》、我区营商环境相关情况、优化行政服务审批以及模拟审批情况,区纪委监委班子成员与联系企业负责人互换联系方式。会上还征求了参会企业关于《綦江区政商环境正负面清单》的意见,听取了企业家们对我区优化营商环境的相关意见建议。

会议指出,近年来,区委区政府一直高度重视优化营商环境,坚持以“最多跑一次”改革为牵引,全方位优化营商环境,为民营企业提供机会和舞台。区纪委监委始终坚持把服务保障优化营商环境工作作为政治监督的重要内容,深入开展监督检查,持续推进优化营商环境监督工作常态化。

会议要求,要进一步提高政治站位,深刻认识转变工作作风、改善营商环境的极端重要性和现实紧迫性,切实增强优化提升营商环境的责任感和使命感。要把力量凝聚到推动各项惠企政策措施落地见效上来,大力营造服务和支持企业健康发展的良好环境,主动作为、强化服务,真正当好企业发展的坚强后盾。要争做服务标兵、争当服务模范,切实把联系服务工作做真做实,以有力监督举措持续推动营商环境优化提升,全力推动綦江经济社会高质量发展。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·自力更生 发愤图强——社会主义革命和建设伟大成 ... ·【央视快评】抓细抓实各项防汛救灾措施
·暴雨之下,Ta就是我们的平凡英雄! ·风雨面前一起扛,河南一定中!
·【新闻特写】防汛救灾 一线有我 ·风雨面前一起扛!有你们,河南一定中!
·视频|今朝潮阔 再起宏图 ·联播+丨防汛救灾 总书记再次要求这个“第一位”
·大党|窑洞灯火 ·他们,风“豫”同“州”!
·精神小伙说精神丨坚贞不屈红岩魂 ·应急管理部启动消防救援队伍跨区域增援预案 调派 ...