主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>官方电玩>>
区政协主席会议专题视察全区城市管理工作
母明江参加并讲话
2021年07月22日 09:06:22  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营 作者:

重庆綦江网消息(记者 廖静)7月21日,区政协主席会议专题视察全区城市管理工作。区政协主席母明江参加视察活动并讲话,区政协副主席褚洪春、牟伟、李北川、詹旭东及区有关部门负责人参加。

当天,视察组一行深入滨江路、龙角路等地,实地察看了綦河滨河步道改造工程、龙角路街头绿地提质项目。在随后召开的座谈会上,区城市管理局、文龙街道主要负责人就全区城市管理工作情况进行了汇报,区委编办、区财政局作了补充说明,与会人员作了交流发言。

视察组指出,近年来,我区高度重视城市管理工作,立足城市管理重点部位及难点问题,因地制宜、精准施策,积极探索符合发展规律、切合本地实际的精细化管理新路子、新模式,取得了显著成绩。但目前,从总体情况来看,精细化管理水平还不够,基础设施有待进一步完善,执法环境有待优化,队伍规范化建设有待提升。

视察组要求,要进一步建立健全城市管理工作机制,坚持问题导向,创新工作方式,用“绣花”的功夫加强城市管理,不断提升城市宜居度。要坚持把创建全国文明城区作为城市管理工作的重中之重,上下一心、群策群力,强化宣传引导、注重氛围营造,高标准、严要求抓好创建工作落地落实。要加大对城市管理的支持力度,切实解决执法人员力量薄弱、专业人员短缺、工作经费不足等问题,推动綦江城市管理工作再上新台阶,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·自力更生 发愤图强——社会主义革命和建设伟大成 ... ·【央视快评】抓细抓实各项防汛救灾措施
·暴雨之下,Ta就是我们的平凡英雄! ·风雨面前一起扛,河南一定中!
·【新闻特写】防汛救灾 一线有我 ·风雨面前一起扛!有你们,河南一定中!
·视频|今朝潮阔 再起宏图 ·联播+丨防汛救灾 总书记再次要求这个“第一位”
·大党|窑洞灯火 ·他们,风“豫”同“州”!
·精神小伙说精神丨坚贞不屈红岩魂 ·应急管理部启动消防救援队伍跨区域增援预案 调派 ...