主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>官方电玩>>
罗成会见碧桂园集团渝南区域总裁李春秋一行
2021年07月22日 09:07:39  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营 作者:

重庆綦江网消息(记者 王原野 马卓)7月21日,区委副书记、区长罗成会见碧桂园集团渝南区域总裁李春秋一行,双方就开展多领域、深层次合作进行深入交流。

罗成代表区委、区政府对李春秋一行表示欢迎,对碧桂园给予綦江的关注和支持表示感谢。他说,一直以来,綦江大力实施城市提升行动计划,房地产市场持续健康发展。当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,全力打造重庆主城都市区重要战略支点城市,加快推动綦万一体化同城化融合化发展,多重机遇叠加,上下心齐气顺,承载力、吸引力持续提升。罗成指出,看好綦江、合作綦江,体现了碧桂园的战略眼光,希望双方在城市开发建设、特色街区打造、装配式建筑以及家居、教育等等领域开展合作,找准项目,实现共赢。区委、区政府也将全力为来綦企业提供优质高效的服务保障。

李春秋介绍了企业来綦投资意向,对我区良好的区位条件、强劲的发展势头给予充分肯定。他表示,綦江多重战略交汇,营商环境一流,市场前景看好。希望加强交流对接、尽快达成合作,早落地、早开花、早结果,为助力綦江推动高质量发展、创造高品质生活作出贡献。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·自力更生 发愤图强——社会主义革命和建设伟大成 ... ·【央视快评】抓细抓实各项防汛救灾措施
·暴雨之下,Ta就是我们的平凡英雄! ·风雨面前一起扛,河南一定中!
·【新闻特写】防汛救灾 一线有我 ·风雨面前一起扛!有你们,河南一定中!
·视频|今朝潮阔 再起宏图 ·联播+丨防汛救灾 总书记再次要求这个“第一位”
·大党|窑洞灯火 ·他们,风“豫”同“州”!
·精神小伙说精神丨坚贞不屈红岩魂 ·应急管理部启动消防救援队伍跨区域增援预案 调派 ...