主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
罗成带队赴上海考察招商
2021年07月27日 08:54:00  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:胡大兵 作者:

重庆綦江网消息(记者 王原野 通讯员 罗梅)日前,区委副书记、区长罗成带队赴上海考察招商、洽谈合作。区政协副主席王守华参加。

上海中产集团以为政府园区提供产业招商、咨询策划、资本导入等为主要业务。集团创始人、董事长朱阳向罗成一行介绍了中产集团的经营模式、产业架构以及先进的数字化招商图谱。他表示,中产集团能够根据綦江实际,重点围绕传统产业改造、新兴产业培育、城市能级提升等提供精准招商服务,充分发挥集团优势,助力綦江高质量发展。

在中电国际新能源控股有限公司,中国电力党委委员、副总裁,中电新能源党委书记、总经理孙贵根对罗成一行表示欢迎,并详细介绍了企业的经营发展情况以及发展方向、投资意向等。孙贵根表示,綦江作为重庆中心城区功能向南拓展的战略支点,区位优势明显,资源禀赋独特,尤其上下一心思发展、谋赶超的迫切意愿和强劲势头,让企业对于投资綦江、兴业綦江充满信心。希望双方进一步加强沟通交流、寻求项目合作、实现互利共赢。

罗成热情介绍了綦江经济社会发展情况,重点就永桐新城开发建设、资源型城市产业转型升级等方面的规划方向、产业布局、招商重点作了交流。他指出,当前,綦江正深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足实际、找准定位,围绕城市开发建设、产业补链强链精准招商,推动资源有效整合、高效配置,希望更多优质企业选择綦江、落户綦江,区委、区政府将用心用情用力提供一流服务,助力企业更好发展。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·天天学习|总书记考察的这条新“天路”,你了解多 ... ·学习进行时|习近平“七一”讲话:这个“伟大”, ...
·习近平的“党史公开课” ·习近平致电祝贺阮春福当选连任越南国家主席 李克 ...
·追寻你的足迹,我比任何时候更懂你 ·时政微周刊丨总书记的一周(7月19日—7月25 ...
·我比任何时候更懂你丨为什么他们不要毛委员给的5 ... ·联播+丨情系高原 习近平与西藏的几个小故事
·“网信说法”第十九期:亲情侣明算账 ·学习正当时丨人民至上 生命至上
·我是人民武警,我一直在 ·我比任何时候更懂你|凝聚奋进力量 习近平勉励青 ...