主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>文件公开>>
致全区医师的一封信
2021年08月19日 09:02:36  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:吴双 作者:

全区广大医师同志们:

百年华诞同筑梦,医者担当践初心。2021年8月19日,我们迎来了第四个“中国医师节”。在此,区卫生健康委向奋战在各个工作岗位上的医师们致以节日的问候和美好的祝愿!向你们长期以来为保障全区人民生命健康所作出的辛勤努力和无私奉献表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

长期以来,我区广大医师以“做百姓健康卫士”为己任,心系病人健康,矢志医学发展,用自己的辛勤劳动赢得了广大人民群众的信赖。特别是在新冠肺炎医疗救治、院感防控、疫苗接种医疗保障、抗洪救灾等急难险重任务时,大家牢记使命、恪尽职守,忠实履行救死扶伤、服务人民的神圣职责,彰显了医疗工作者的优质服务能力、过硬技术水平和崇高职业使命,得到了各级党委、政府的充分信任和人民群众的广泛赞誉。

全区广大医师同志们,让我们牢记使命、不忘初心,在坚守自己的职业目标和理想中砥砺奋进,在牢记医者誓言和使命中砥砺前行,勇攀医学高峰,破解疑难杂症,不断续写新篇章,创造新辉煌。同时,也希望大家以此为新起点,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,修医德、行仁术,用优质的服务增进人民健康福祉,为建设更高质量的健康綦江做出新的更大贡献。

最后,衷心祝愿广大医务工作者节日快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福!

中共重庆市綦江区卫生健康委员会委员会

重庆市綦江区卫生健康委员会

2021年8月19日

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·学习正当时丨新时代有这样一群可爱的人 ·焦点访谈:雪域高原的绿色奇迹
·《山河岁月》 第二十九集 真正的铜墙铁壁 ·微动画丨美国疫情透视:扭曲的第一
·国际锐评丨“全球第一虚假信息国”自食恶果——美 ... ·习近平同伊拉克总统巴尔哈姆通电话
·习近平同伊朗总统莱希通电话 ·致敬中国医师丨带你认识2021“最美医生”
·【习声回响】王家坝淮河水波逐新颜 ·心手相牵,共筑雪域高原中国梦——以习近平同志为 ...
·人民网三评“新冠病毒溯源”之三:抵制“政治溯源 ... ·美学术刊物网站显示——美国科学家长期研究人工冠 ...