主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
夏秋季预定新兵役前训练开训
270名应征青年参加
2021年09月10日 09:10:02  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:杨翼德 作者:

重庆綦江网消息(记者 刘柳吟 包俊)9月8日,綦江区2021年夏秋季预定新兵役前训练动员大会在古剑山训练基地举行,全区270余名应征青年参加此次役前训练。

区委常委、区人武部大校政委何先进寄语预定新兵不负韶华,刻苦训练,努力在绿色军营里绽放青春。他要求,全体参训人员要充分认清役前训练的性质,尽快适应角色转换,树立安全第一的观念,确保本次集训稳定有序。

据悉,此次夏秋季征兵我区共有2137人应征报名,其中大学生1558人。经过层层筛选和严密考核,270余名应征青年入选此次役前训练。按照计划,这批预定新兵将接受为期两周的训练和选拔,最终确定180人的正式服役名单。他们将于近期奔赴军营,建功立业。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·时政新闻眼丨金砖国家领导人再次“云会晤”,中国 ... ·海报 | 习近平主席在金砖峰会上的重要讲话速览
·【央视快评】当好学生成长的引路人 ·独家视频丨习近平:金砖国家成为国际舞台上一支不 ...
·独家视频丨习近平宣布将再向发展中国家无偿捐赠1 ... ·独家视频丨习近平:在推进金砖合作的道路上 要顺 ...
·习近平出席金砖国家领导人第十三次会晤并发表重要 ... ·习近平在金砖国家领导人第十三次会晤上的讲话(全 ...
·习近平:中国明年将主办金砖国家领导人第十四次会 ... ·习近平宣布中国年内将再向发展中国家无偿捐赠1亿 ...
·习近平就金砖务实合作提出5点倡议 ·习近平就推动金砖务实合作提出中方倡议