主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
国家市场监管总局来綦调研
2021年09月15日 09:01:12  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:周祥章 作者:

重庆綦江网消息(记者 吴文艺 邓大伟)9月13日,国家市场监管总局标准创新管理司调研组来綦,调研我区标准化工作开展情况。市市场监管局副局长李林、副区长刘芳敏一同调研。

调研组先后来到綦江齿轮传动有限公司、重庆万马汽车制造(集团)有限公司以及重庆荆江汽车半轴股份有限公司,深入车间实地察看企业生产情况,了解企业目前的经营形势与下一步发展规划,听取了企业标准化体系建立与工作开展情况的汇报,随后召开调研座谈会,就綦江区全域标准化创建的相关事项进行了深入交流和讨论。

调研组指出,要紧跟国家“十四五”规划,进行綦江区全域标准化创建可行性分析,明确目标,拟定总方案;要具备相关政策条件、技术条件作为标准化创建的基本动力,把人民对美好生活的追求作为标准化创建的需求,提升人民群众的“获得感”;要不断完善标准化管理机制,紧扣綦江发展实际,以高标准引领綦江高质量发展;要组建相关领域的专家团队进行培训,调动企业积极性,用标准助力綦江产业转型升级;要提升全民标准化意识,为标注化工作的开展创造良好的环境。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
老兵讲故事 根植爱国 ...
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
推荐新闻
·时政新闻眼丨陕西考察第二天,这个主题很鲜明 ·潮头观澜丨楷模村庄 薪火相传
·学习进行时丨习近平的体育情缘 ·习近平陕西行丨站在最大多数劳动人民的一面——走 ...
·习近平陕西行丨以革命之火点亮幸福教育——走进绥 ... ·多彩!榆林!
·独家视频丨习近平在绥德考察调研 ·习近平在绥德考察调研
·总台“来咧”!十四届全运会 即刻活力“全”开 ·中华人民共和国第十四届运动会开幕式15日晚在西 ...
·独家视频丨习近平走进田间地头 与陕北老乡拉家常 ·独家视频丨习近平谈能源产业:走绿色低碳发展道路