主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>在线电子游戏>>
区公安局公开返还涉案财物
2021年06月24日 09:02:23  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:胡大兵 作者:

重庆綦江网消息(记者 廖静 包俊)“太感谢你们了,帮我找回了摩托车……”近日,在区公安局公开返还涉案财物活动现场,摩托车失主拉着民警的手,连声道谢。

据了解,今年以来,区公安局破获刑事案件897起,打击处理犯罪人员513人,抓获电信网络诈骗犯罪嫌疑人41人,追缴10万余元。

当天,该局不仅公开返还了受害群众的面包车、摩托车、手机、钱包等涉案财物,还通过现场解答、发放宣传资料等方式,向在场群众及周边商铺宣传了保护财产、反盗抢骗等相关知识。

区公安局相关负责人表示,下一步,该局将陆续向社会展示公安机关破案成果,积极追缴返还涉案赃物,尽最大努力挽回群众的损失。同时,切实提升打击犯罪能力水平,忠诚履行新时代使命任务,为服务綦江经济高质量发展、人民群众安居乐业做出新的更大贡献。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
石壕梨园坝千亩油菜花
推荐新闻
·镜观?领航丨总书记心系航天事业 ·总台出品《大决战》主题曲MV重磅首发!
·学习进行时|习近平心中的奥林匹克 ·血与火:新中国是这样炼成的|第23集《陕北有了 ...
·【央视快评】在浩瀚太空留下更多中国足迹 ·习近平向“一带一路”亚太区域国际合作高级别会议 ...
·习近平同神舟十二号航天员亲切通话 ·联播+|习主席与冬奥
·习近平就赞比亚前总统卡翁达逝世向赞比亚总统伦古 ... ·联播+|情满太空 聆听习近平与航天员的三次天地 ...
·总书记的“冬奥时间线” ·大型文献专题片《敢教日月换新天》第六集《建国大 ...