主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>电玩手机版>>
2万亩奈李迎采摘助增收
今年“奈李王”花落邦荣果园
2021年07月20日 09:22:32  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营 作者:

游客入园采摘奈李    记者 赵竹萱 摄

重庆綦江网消息(记者 赵竹萱)7月16日,以“奈李营销宣传月现场推广”为主题的2021年重庆·綦江奈李采摘节在隆盛镇振兴村启幕。

綦江奈李皮薄肉厚、核小汁甜,富含人体所需要的维生素、蛋白质、氨基酸以及钙、铁等多种元素。此次奈李采摘节活动由綦江奈李水果销售专业合作社联合社主办,旨在做大做强“綦江奈李”品牌,进一步扩展销路。

现场的重头戏当属“奈李王”评选大赛,一个个色泽饱满、鹅蛋大小的奈李裹着果霜十分诱人。5位专家评审根据果子外形和内质,分大小、光泽、肉质、香味等10个维度标准对每家的奈李进行综合评选。最终,邦荣果园以横、纵径超66毫米,甜度达16%的大青奈拔得头筹。

据悉,我区共计种植奈李2万亩,带动全区万余户农民增收。这些奈李主要销往重庆、成都、贵阳等地。

1| 0| 679175| 4532397| http://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202107/20/04dcf3fe-79cf-4171-bcd7-486928d20fd5.jpg.1| http://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202107/20/04dcf3fe-79cf-4171-bcd7-486928d20fd5.jpg.1| | 0| 04dcf3fe-79cf-4171-bcd7-486928d20fd5.jpg.1|

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·精神之源 精神标识——中国共产党的伟大建党精神 ... ·习近平心目中的北京冬奥会是啥样?
·【冷门的党史知识增加了】镰刀斧头还是镰刀锤头, ... ·“七一勋章”获得者|社区工作者林丹:赤诚丹心只 ...
·第一报道 | 人类如何守护好共同瑰宝,习主席这 ... ·精神之源 代代相传 | 理想信念篇
·倒计时200天!我们迎接北京冬奥的脚步加快 ·@全体中国共产党员,应该怎样响应总书记的号召?
·【每日一习话?第二个百年奋斗目标】推进区域经济 ... ·“网信说法”第十八期:陷阱
·大党?革命摇篮 ·纵论天下| 关键时刻的中国主张 习近平为亚太发 ...