主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>在线电子游戏>>
区交通局:擦亮文明交通窗口
2021年07月21日 09:06:31  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营 作者:

重庆綦江网消息(通讯员 陈淑宝)自我区创建全国文明城区工作全面启动以来,区交通局对照创建要求,坚持创建任务与党史学习教育、专项整治行动相结合,立足工作实际,全力助力创建工作向纵深推进。

该局对照《测评体系》任务清单及《綦江区交通行业创建全国文明城区实施方案》要求,细化分解任务目标,积极开展社区共建工作,累计召开动员会、推进会、培训会5次,参加培训达400余人次。

该局还持续加大行业监管力度,集中力量重点打击“黑车”非法营运,网约车违规经营,出租车拒载、宰客、甩客、不按规定使用计价器等违法违规及其他不文明行为,累计检查非法营运车辆1523辆,查处86辆,罚款73.6万元。

同时,该局广泛发动宣传,营造良好社会氛围。通过媒体向全社会发起文明乘车、文明出行、安全驾驶、文明行车倡议,并统一设计制作宣传海报,投入200余辆公交车、300余辆大中型客车、260辆出租车用于投放相关公益广告。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·圆梦小康丨总书记关心的葡萄产业如何串起大梦想? ·新华全媒+|“活”起来的TA们,火了!
·精神小伙说精神丨“两个务必”牢记在心 ·神话成真!
·【每日一习话?第二个百年奋斗目标】中方高度重视 ... ·第一报道 | 三十而“励”!习主席寄语中国-东 ...
·除了大熊猫,这个资源也很珍贵!! ·习近平《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的 ...
·保护好 传承好 利用好 习近平情系历史文化遗产 ... ·初心印记丨一封无法寄出的家书
·转存!中国军团东京奥运每日看点 ·打卡!中国军队丨“战神”出击!