主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>在线电子游戏>>
赶水派出所:重拳整治治安乱点乱象
2021年07月22日 08:55:55  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营 作者:

重庆綦江网消息(通讯员 刘綦)为深入开展政法队伍教育整顿“我为群众办实事”实践活动,连日来,区公安局赶水派出所开展治安乱点整治行动,切实解决社会治安突出问题,维护辖区稳定。

赶水派出所联动镇党委政府,召集村居委会、重点场所(火车站、汽车站等)、乱点地区群众代表召开征求意见会,对辖区突出的街道周边茶馆乱象、车辆乱停乱放、私设摊位、占道经营等治安问题,进行收集和研判,形成乱点整治清单,因地制宜,制定合理、科学的整治方案。

同时,赶水派出所组织民警和巡防队员对辖区开展不定时巡逻,紧盯娱乐场所、旅馆、出租房屋等重点场所,进行“地毯式”排查,对辖区流动人口、重点人口进行全面摸排登记,保持大力打击违法犯罪和肃清社会风气的高压态势。对整治过程发现的问题,责令相关单位、场所、行业负责人限期整改。

为充分调动人民群众参与共建和谐社会的积极性,赶水派出所通过悬挂横幅、张贴宣传标语,深入学校、村居等场所,布设展板、发放宣传资料,并利用村社区微信群及时曝光整治场所突出问题,营造乱点整治的良好氛围。

“截至目前,已成功整治辖区存在的两项乱点治安问题。”赶水派出所相关负责人表示,接下来,他们将继续深入开展重点整治,着力解决治安乱点,坚持立足当前、着眼长远、整体推进、重点突破,对治安乱点和突出治安问题,进行滚动排查、滚动整治,积极稳妥地创新社会管理,确保社会治安大局持续稳定。

电子游戏网址

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·自力更生 发愤图强——社会主义革命和建设伟大成 ... ·【央视快评】抓细抓实各项防汛救灾措施
·暴雨之下,Ta就是我们的平凡英雄! ·风雨面前一起扛,河南一定中!
·【新闻特写】防汛救灾 一线有我 ·风雨面前一起扛!有你们,河南一定中!
·视频|今朝潮阔 再起宏图 ·联播+丨防汛救灾 总书记再次要求这个“第一位”
·大党|窑洞灯火 ·他们,风“豫”同“州”!
·精神小伙说精神丨坚贞不屈红岩魂 ·应急管理部启动消防救援队伍跨区域增援预案 调派 ...