主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
区退役军人事务局:政策送军营 真情暖兵心
2021年09月03日 08:42:46  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:胡大兵 作者:

重庆綦江网消息(记者 廖静 通讯员 张希)为进一步加强军地沟通交流,关爱驻区部队官兵,近日,区退役军人事务局工作人员走进武警綦江中队开展“政策送军营”活动,为即将退役的老兵解疑释惑。

活动现场,区退役军人事务局优抚科、安置科、退役军人服务中心等相关负责人,结合现阶段退役士兵安置政策改革的重点,与武警官兵进行互动交流,针对即将退伍士兵较为关心的《中华人民共和国退役军人保障法》、《优待抚恤条例》、就业创业、技能培训等政策进行了宣传解读,并为即将退役的老兵赠送綦江特色的纪念品。

老兵们纷纷表示,在新的岗位上,一定不忘綦江的关心与爱护,继续发扬部队的优良传统和优良作风,做一个新时代的优秀退役军人。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
渝贵铁路綦江东站
推荐新闻
·“爷爷,我来了!我替您来看战友了! ·【央视快评】共享服务贸易发展机遇 共促世界经济 ...
·【央视快评】努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才 ·全程破防!不到2小时的航程,他们走了71年
·习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服 ... ·独家视频丨习近平:支持北京等地开展自贸协定规则 ...
·钟华论:青春无悔,强国有我 ·央视网评 | 忠魂归故土,让崇尚与铭记成为行动 ...
·今天,我们接英雄回家 ·第一观察丨总书记对年轻干部上了一堂“综合素质课 ...
·时政新闻眼丨开学第一课,习近平向年轻干部主讲这 ... ·微视频丨英雄回家