主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
推窗见绿 出门见景
2021年09月15日 09:02:27  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:周祥章 作者:

近日,蓝天下的綦城靓丽多姿。我区持续加大生态环境保护力度,全力推进全国文明城区创建工作,打造生态宜居家园。 綦城生态环境进一步得到改善,“推窗见绿,出门见景,人在绿中,城在园中”的景致让市民生活舒心。

通讯员 杨松 摄

1| 0| 680377| 4535223| http://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202109/15/19795d0c-5575-43e8-ae63-69fb69e12bd6.jpg.1| http://qjszb.cqqjnews.cn/pc/pic/202109/15/19795d0c-5575-43e8-ae63-69fb69e12bd6.jpg.1| | 0| 19795d0c-5575-43e8-ae63-69fb69e12bd6.jpg.1|

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
老兵讲故事 根植爱国 ...
綦江北互通连接线项目 ...
双龙村的蔬菜基地
老瀛山下花正艳
推荐新闻
·时政新闻眼丨陕西考察第二天,这个主题很鲜明 ·潮头观澜丨楷模村庄 薪火相传
·学习进行时丨习近平的体育情缘 ·习近平陕西行丨站在最大多数劳动人民的一面——走 ...
·习近平陕西行丨以革命之火点亮幸福教育——走进绥 ... ·多彩!榆林!
·独家视频丨习近平在绥德考察调研 ·习近平在绥德考察调研
·总台“来咧”!十四届全运会 即刻活力“全”开 ·中华人民共和国第十四届运动会开幕式15日晚在西 ...
·独家视频丨习近平走进田间地头 与陕北老乡拉家常 ·独家视频丨习近平谈能源产业:走绿色低碳发展道路